км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Палкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Палкино

В Калининском районе Тверской области располагается коттеджный поселок «Палкино», реализацией которого занималась Тверская Девелоперская Компания. Объект относится к сегменту эконом-класс. Трасса Москва – Санкт-Петербург пролегает в 500 метрах.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса включает в себя 85 земельных участков, площадь которых варьируется от семи до 12 соток. Стоимость сотки составляет 100 тысяч рублей. Объект имеет выход к реке Тьмаку. Внутрипоселковые дороги покрыты грунтом или заасфальтированы. Рядом располагается лесная зона, а также роща, поэтому у жильцов есть возможность наслаждаться живописной природой. К каждому участку подключены:

  • Электричество
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Палкино»

Удачное расположение коттеджного поселка «Палкино» позволяет собственникам быстро добраться до объектов городской инфраструктуры: до продуктовых магазинов, поликлиник, школ, кафе, ресторанов, почтовых отделений, детских садов и т.д.

Общая информация
Участки
6 - 37 соток
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Кривцово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Палкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации