км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Сакулино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Сакулино

Девелоперская компания Земля 69 возвела в Калининском районе Тверской области коттеджный поселок «Сакулино». Добраться до города жильцы смогут достаточно быстро, ведь расстояние до города составляет всего три километра. Недалеко от объекта проходит маршрутное такси № 223.

Характеристики объекта

Обширная территория загородного комплекса разделена на 174 земельных участка, площадь которых начинается от шести соток. Лесная зона на границе объекта обеспечивает собственников свежем воздухом и живописными пейзажами. Приобретение земли возможно с помощью ипотечного кредитования от БИНБАНКа, ВТБ24, РоссельхозБанка и Сбербанка. В коттеджном поселке «Сакулино» функционируют все инженерные коммуникации:

  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Канализация

Инфраструктура КП «Сакулино»

Недалеко от загородного комплекса жильцы смогут найти фитнес-студии, салоны красоты, несколько аптек, клиническую больницу, мед.центры, супермаркеты, торговые центры, кафе, школы, рестораны.

Общая информация
Участки
От 6 соток
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Сакулино
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сакулино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации