км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Акварель

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Акварель

Строительная компания «БКТ – земельные активы» возвела коттеджный поселок «Акварель» в деревне Неготино, в Калининском районе Тверской области. Расстояние до Твери составляет всего километр, поэтому до центра города можно добраться за пять минут.

Характеристики объекта

Общая площадь загородного комплекса составляет около 36 гектаров. Здесь располагаются земельные участки для ИЖС. К каждому участку подведено электроснабжение. Все внутрипоселковые дороги заасфальтированы, которые обеспечивают удобный подъезд к участкам. Здесь жильцы обеспечены живописными пейзажами, поскольку объект находиться на холмистой местности.

Инфраструктура КП «Акварель»

На территории коттеджного поселка «Акварель» имеются база отдыха, пруды, парк, зеленая зона, а также детская площадка. Рядом с загородным комплексом имеется магазин. Поскольку объект находится недалеко от Твери, жильцы смогут оперативно добраться до следующих объектов инфраструктуры:

  • Магазины
  • Школы
  • Дет.сады
  • Почты
  • Рестораны
Общая информация
Участки
10 - 17 соток
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Неготино
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
5 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Акварель

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации