км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Черногубово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Черногубово

Строительная компания Земля 69 реализовала коттеджный поселок «Черногубово» в Тверской области, в Калининском районе. Расстояние до Твери составляет всего пять километров. Рядом курсирует маршрутное такси № 223, поэтому собственники смогут оперативно доехать до города.

Характеристики объекта

Более 500 земельных участков под ИЖС располагается на обширной территории загородного поселка. Площадь наделов варьируется от шести до пятнадцати соток. На границе объекта располагается лесная зона, обеспечивающая жильцов свежим воздухом и живописными видами. Здесь имеется полный пакет инженерных коммуникаций, которые позволяют проживать на постоянной основе.

  • Электроэнергия: своя подстанция
  • Водоснабжение: колодец/скважина
  • Канализация: септики любого типа
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Черногубово»

Недалеко от коттеджного поселка «Черногубово» располагаются образовательные учреждения, торговые центры, супермаркеты, рестораны, кафе, аптеки, медицинские центры, клиническая больница, салон красоты, фитнес-студии.

Общая информация
Участки
От 6 соток
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Черногубово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Черногубово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации