км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Игнатова Поляна

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Игнатова Поляна

В Калининском районе Тверской области расположился коттеджный поселок «Игнатова Поляна», строительством которого занималась компания «БКТ – земельные активы». Расстояние до города Тверь составляет около трех километров. Объект находится на оптимальной удаленности от городской среды и промышленных предприятий, поэтому эта местность прекрасно подходит для загородной жизни.

Характеристики объекта

Небольшая территория комплекса разделена на 22 земельных участка, размеры которых варьируются от пятнадцати до двадцати четырех соток. Все внутрипоселковые дороги заасфальтированы для удобства жильцов. Поскольку в коттеджном поселке «Игнатова Поляна» имеются необходимые коммуникационные системы:

  • Газоснабжение
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Игнатова Поляна»

Недалеко от загородного комплекса имеются зарыбленные пруды. Что касается объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, то она в основном сосредоточена в городе Тверь – там можно найти продуктовые магазины, банки, почтовые отделения, образовательные учреждения, детские сады и многое другое.

Общая информация
Участки
15 - 24 соток
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Игнатово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Игнатова Поляна

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации