км от города
Еще фильтры

Посёлок Макарьево

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Макарьево»

1 350 000 руб.
170 км,  Калязинский район
Тип объявления: ПродамКатегория земель: Земли С/Х назначенияВид права: СобственностьПлощадь: 270000Город на расстоянии: 30Земля сх назначения 27 га в Калязинском районе ...
Площадь участка 27000 соток
16 000 000 руб.
170 км,  Калязинский район
Первый этаж: коридор 24,8 м., санузел гостевой 4,6 м., кухня 16,5 м., зал 50,2 м., гараж внутри дома (отапливаемый) 30,2 м., котельная 11,3 м. Второй этаж: туалет 2,4 м. ...
Площадь дома 202 м2
Площадь участка 1 соток

О посёлке Макарьево

Макарьево – это особое место, со своей особой энергетикой. Вы почувствуете это сразу, как только окажетесь здесь. Окруженный с трех сторон водой, полуостров буквально врезается в бескрайний волжский простор. Здесь всегда много солнечного света. Здесь вообще всего много, и от этого изобилия перехватывает дух.

Для жителя «Макарьево» понятие «большая» вода – не пустые слова. Благодаря уникальной форме полуострова, большинство участков имеют собственный выход на воду с глубоким фарватером и возможностью подхода к берегу на лодке с осадкой более 2-х метров. Ваши водные путешествия могут быть практически безграничны: 150 километров свободной от шлюзов акватории.

«Макарьево» - это клубный поселок в полном смысле этого слова. Мы создаем клуб единомышленников - людей, знающих подлинную цену качеству, серьезно относящихся к своим словам, поступкам и мечтам.

Сочетание уникального расположения, природных характеристик и инфраструктуры поселка создают практически безграничные возможности для отдыха:

• Моторное судоходство
• Водные виды спорта – скутеры, водные лыжи и пр.
• Грибы и ягоды
• Пешеходные и велосипедные лесные прогулки
• Прогулки на снегоходах. Интересные и проверенные маршруты по историческим местам: Калязин, Углич, Мышкин
• Русская баня
• Лыжи
• Рыбалка. Одно из лучших мест для ловли рыбы на этом участке Волги, находится в 100 метрах от «Макарьево»
• Охота. Не нуждающееся в представлении, богатое дичью Скнятинское охотхозяйство, площадью более 50000 га

Общая информация
Дома
137 - 157 м²
Расположение
Район
Калязинский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное 16-26 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Макарьево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации