км от города
Еще фильтры

Посёлок Макарьево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Макарьево»

1 350 000 руб.
170 км,  Калязинский район
Тип объявления: ПродамКатегория земель: Земли С/Х назначенияВид права: СобственностьПлощадь: 270000Город на расстоянии: 30Земля сх назначения 27 га в Калязинском районе...
Площадь участка 27000 соток
16 000 000 руб.
170 км,  Калязинский район
Первый этаж: коридор 24,8 м., санузел гостевой 4,6 м., кухня 16,5 м., зал 50,2 м., гараж внутри дома (отапливаемый) 30,2 м., котельная 11,3 м. Второй этаж: туалет 2,4 м....
Площадь дома 202 м2
Площадь участка 1 соток

О посёлке Макарьево

Примерно в 170 километрах от Москвы по Дмитровскому и Ярославскому шоссе, в Калязинском районе, располагается коттеджный поселок «Макарьево». Расстояние до города Калязин составляет около пяти километров. Объект находится на берегу Угличского водохранилища.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса разделена на земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Также здесь покупатели могут приобрести готовые дома, площадь которых колеблется от 137 до 157 квадратных метров. К каждому участку подведены коммуникации, позволяющие проживать в коттеджном поселке «Макарьево» круглогодично:

  • Электричество
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Макарьево»

Недалеко от загородного комплекса располагаются объекты коммерческой и социальной инфраструктуры: аптека, магазин, эллинги, мед. центр, часовня, причалы, яхт-клуб, пляжная зона с набережной, детская площадка, гостевая парковка и многое другое.

Общая информация
Дома
137 - 157 м²
Расположение
Район
Калязинский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное 16-26 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Макарьево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации