км от города
Еще фильтры

Посёлок Эра

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Эра»

1 400 000 руб.
170 км,  Калязинский район
Продаётся земельный участок площадью 1620 кв.м. в катеджном поселке «Эра» по адресу Тверская область, Калязинския район, Алферовское сельское поселение, д. Благуново. На...
Площадь участка 16 соток

О посёлке Эра

В Калязинском районе Тверской области, в месте слияния рек Волги и Эра, располагается коттеджный поселок «Эра», реализацией которого занималась строительная компания Волжские дачи. Рядом имеется сосновый бор.

Характеристики объекта

Загородный комплекс разделен на земельные участки без подряда – их площадь варьируется от 8 до 78 соток. В стоимость наделов входят обустройство дороги, ограждения, организация общественных зон. Также здесь имеется полный коммуникационный пакет, позволяющий собственнику сразу после строительства дома проживать в нем в комфортных условиях на постоянной основе. Также можно приобрести дом «под ключ» в 2 сегментах – эконом и бизнес.

Коммуникации
  • Отопление
  • ТВ/интернет
  • Электричество
  • Водоснабжение

Инфраструктура КП «Эра»

На территории коттеджного поселка «Эра» имеется волейбольная площадка, зона для детей, футбольное поле, гостевые дома, эллинги, кафе, а также собственная береговая линия, протяженность которой составляет 500 метров. Здесь имеются пляжная зона, причалы, лесопарк.

Общая информация
Участки
8 - 65 соток
Дома
От 112 м²
Расположение
Район
Калязинский район
Рядом
Благуново
Коммуникации
Газ
в перспективе

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
24 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Эра

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации