км от города
Еще фильтры

Посёлок Эра

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Эра»

1 400 000 руб.
170 км,  Калязинский район
Продаётся земельный участок площадью 1620 кв.м. в катеджном поселке «Эра» по адресу Тверская область, Калязинския район, Алферовское сельское поселение, д. Благуново. На ...
Площадь участка 16 соток

О посёлке Эра

Коттеджный поселок расположен в месте слияния реки Эра и Волги. Ширина реки напротив поселка достигает 200 м. До самой Волги тоже рукой подать: она протекает всего в 700 м от «Эры». К поселку вплотную примыкает сосновый бор.

От Москвы до поселка «Эра» - около 170 км. Как показывает практика, на дорогу у дачников уходит не более 2,5 часов. Доехать можно по Дмитровскому или Ярославскому шоссе

«Эра» - поселок категории «бизнес». Его инфраструктура включает волейбольную площадку, футбольное поле, детскую зону, кафе, эллинги, гостевые дома. На собственной береговой линии протяженностью 500 м предусмотрен пляж, причалы для яхт и катеров. Кроме того, на территории поселка есть внутренний лесопарк и пруд: оба этих места идеальны для пеших прогулок и отдыха с маленькими детьми. Поселок находится под круглогодичной охраной.

Участки под ключ без подряда. Площадь таких участков - от 8 до 78 соток. В отличие от других предложений на рынке, в стоимость участков «под ключ» в поселке «Эра» уже включен полный коммуникационный пакет. Это уникальное предложение выгодно с точки зрения временных и финансовых затрат. Купив такой участок, вы можете сразу приступить к строительству дома.

Общая информация
Участки
8 - 65 соток
Дома
От 112 м²
Расположение
Район
Калязинский район
Рядом
Благуново
Коммуникации
Газ
в перспективе

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Эра

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации