км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Заозерье

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Заозерье

КП "Заозерье" расположен в Тверской области на берегу озера Шейно.

Площадь комплекса составляет 37 га, проектом предусмотрено строительство 181 жилых домов с подрядом или без подряда. Площадь земельных участков около 10-15 соток. К участкам проведены все необходимые коммуникации.

Застройщик коттеджного поселка "Заозерье".

Общая информация
Участки
10 - 15 соток
Дома
97 - 431 м²
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Заозерье
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Заозерье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации