км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Заозерье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Заозерье

В Калининском районе Тверской области располагается коттеджный поселок «Заозерье». Расстояние до Твери составляет около 25 километров, до Москвы – 150 километров. В этом загородном комплексе покупатели смогут приобрести готовый дом или участок.

Характеристики объекта

Территория объекта, площадь которого достигает 37 гектаров, состоит из 181 участка с подрядом и без. Размеры наделов варьируется от 10 до 15 соток. Приобретение земельного участка или готового коттеджа возможно в рассрочку. Загородный комплекс располагается в окружении лесной зоны, поэтому собственники обеспечены живописной природой. В самом коттеджном поселке «Заозерье» все дороги заасфальтированы и функционируют необходимые коммуникации:

  • Электроснабжение
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Заозерье»

На территории загородного комплекса безопасность поддерживается за счет круглосуточной охраны. Рядом находятся пляжная зона, пирс с прокатом лодок. Основная инфраструктура сосредоточена в некоторой отдаленности, в городе Твери, до которого можно доехать за полчаса.

Общая информация
Участки
10 - 15 соток
Дома
97 - 431 м²
Расположение
Район
Калининский район
Рядом
Заозерье
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Заозерье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации