км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Долина Вазузы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Долина Вазузы

В Зубцовском районе Тверской области, на берегу Вазузского водохранилища, располагается коттеджный поселок «Долина Вазузы», реализацией которого занималась строительная компания Большая земля. Эта местность является экологически благоприятной для загородной жизни. Круглогодичный подъезд с Новорижского шоссе позволяет быстро добираться из города в уютный поселок.

Характеристики объекта

Обширная территория комплекса разделена на четыре зоны, где располагается 77 земельных участков. Площадь каждого из них составляет 1 гектар. Здесь владельцы помимо возведения усадьбы, могут построить гараж, баню, бассейн, конюшню или веранду. Землю также можно использовать для организации огорода или фермы. В коттеджном поселке «Долина Вазузы» функционируют необходимые коммуникации, поэтому собственники могут проживать на постоянной основе.

  • Электричество
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Долина Вазузы»

В течение 5 минут можно добраться до супермаркета, школы, детского сада. До остальных объектов социальной и коммерческой недвижимости жильцам придется добираться на транспорте в Зубцов или во Ржев.

Общая информация
Участки
8 - 12 соток
Расположение
Район
Зубцовский район
Рядом
Борщево
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Долина Вазузы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации