км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Москва Тверская

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Москва Тверская

В Вышневолоцком районе Тверской области, в экологически благоприятной местности, расположился коттеджный поселок «Москва Тверская», реализацией которого занималась группа компаний Большая земля.

Характеристики объекта

Обширная территория загородного комплекса разделена на 170 больших участков, площадь которых начинается от 1 гектара. Здесь у собственников есть возможность возвести коттедж, веранду, собственную баню, гараж, бассейн и даже конюшню. На участке можно организовать фруктовый сад, огород, ферму или заняться агробизнесом. Сам поселок разделен на три зоны. Наличие необходимых инженерных систем позволяет комфортно проживать в КП «Москва Тверская» круглый год.

  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электричество

Инфраструктура КП «Москва Тверская»

Недалеко от загородного комплекса находятся озеро Шитово и Вышневолоцкое водохранилище, а также протекает река Рвянка. Поскольку объект располагается в некоторой отдаленности от города, жильцам придется добираться до объектов социальной инфраструктуры транспортом.

Общая информация
Участки
10 - 13 соток
Расположение
Район
Вышневолоцкий район
Рядом
Шунково
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Москва Тверская

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации